탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
수퍼비
mㅡㅡm
아직총각
나도제밠
아리리

[고민상담] 24세 m자. 탈모약 47일차 변화가 있는 걸까요?

위의 2장은 12월 13일자의 과거 사진이고 밑의 2장은 오늘(1월30일)찍은 사진입니다.
마이녹실 아침저녁 꾸준히 바르고 있고 경구약은 피나스테리드 먹었는데 부작용이 너무 심해서 이틀전에 끊었습니다...
보기에는 점점 솜털이 자라고 있는거 같은데 제 착각일까요? 위의 사진을 깨끗하게 찍은게 아니라서 애매하네요 ㅠㅜ...
만약 솜털이 조금씩 자란다면 몇달뒤에는 평범한 머리처럼 길게 자라날 가능성이 있을까요? 아니면 그냥 솜털에서 끝나고 더 변화는 없나요? 솜털이 나는 부위가 더 넓어질 수도 있을까요?
혹시나 조금이나마 희망이 보인다면 계속 지속해보고 아니면 그냥 이식해야하나 싶어서 너무 고민입니다... 여러분들이 보시기엔 어떠신가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-30 (목) 11:59 21일전
2020-01-30 (목) 14:10 21일전
2020-01-30 (목) 18:34 21일전
2020-01-30 (목) 19:29 21일전
2020-01-31 (금) 09:21 20일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.