탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
수퍼비
mㅡㅡm
린저씨
아리리
나도제밠

[고민상담] 모나페시아 2개월차

안녕하세요 18년도 정도부터 뭔가 조금 숱이 줄어드는 , 머리에 힘이없어지더니
요즘은 정말 눈에띄게 숱이 줄고 머리가 얇아졌어요
나름 예전엔 숱이 너무많아서 미용사가 머라 할 정도였는데
아무튼 본론은 요즘 제가 모나페시아+미녹시딜+비오틴 이렇게 관리중인데
1. 머리가 원래 건성이였는데 지성으로 바뀌는것도 탈모신호인가요?
2. 모나페시아 먹은지 2-3개월차인데 갑자기 머리가 휑한 느낌이 드는거 이거 쉐딩인가요 제가 효과가 없다고 느끼는건
부작용이라고 알려진 성욕감퇴나 그런부분이 저는 진짜 성욕이 오히려 넘치고 하나도 없어서 아 이거 두타계열로 바꿔야 하나 싶은데 맞는 선택인지 선배님들 궁금합니다 !
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-31 (금) 11:53 21일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.