탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[Fuck탈모] 모발이식 병원 알면알수록 고르기 힘드네요 (상담 받은 가격 공개)

모발이식을 결심하고 압구정 중심으로 상담을 받았습니다
상담을 돌면 돌수록 마음 가는 곳은 생기나, 또 인터넷으로 알아보면 아리송하니 힘드네요.

제가 견적받은 곳들 말씀드립니다. 의견 부탁드릴게요.

현재 루트, 다나, 참닥터 견적을 받았고
공통적으로 적게는 2300모 많게는 2700모 정도 견적을 받았습니다.

상담시 가격은 비절개 기준으로,
루트 : 1모당 1400원정도 (일부 삭발)
참닥터 : 1모당 2900원 정도 (줄?삭발, 대다모 할인)
다나 : 1모당 2600원 정도로 계산이 되네요. (무삭발, 대다모 할인)
물론 여기서 조금 네고를 보면 가격이 내려갈 수 도 있겟지만요..

대다모 후기를 정말 뒤지고 뒤진 주관적인 결론으로는...
루트 : 밀도가 조금 부족한 사진들이 몇몇 보이더라고요
참닥터 : 정수리쪽을 더 잘하는것 같고, 디자인이 자연스러운 한듯 만듯 디자인이라 (전 조금 각지고 티나는걸 선호)
            또 불만족 스러웠다는 후기를 두어개 봐버렸습니다.
다나 : 디자인이 세련되었고 , 딱히 안좋은 이야기를 본적이 없네요.

모두 좋은 후기들로 가득한 병원인데,
이따금 시원치않은 후기나 댓글을 보면 또 헷갈리고 그러네요..
추가로 JP, 뉴헤어, 모재성 알아보고자 합니다.

질문입니다!
혹시 JP 뉴헤어 모재성에서 먼저 상담 받아보신분들 가격대가 어떻게 되는지 아시나요?
따로 강추하시는 병원 있으실까요?
혹시 제가 상담 받은 병원에서 수술을 했는데 불만족스럽다던 후기나 경험을 들어보신분!!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

히익
2020-01-31 (금) 13:50 29일전
2020-01-31 (금) 15:28 29일전
2020-02-25 (화) 21:51 3일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.