탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
린저씨
DDD3
아리리
Mpo12
수퍼비
옹소노

[Fuck탈모] 프로스카 3개월됐는데 빠지는건덜하지만 연모화는진행..?

발모가되긴하는데
(육안으로도 보이고 전자현미경으로 주기적으로 체크해서 확신합니다)

문제는 원래머리카락굵기의 절반도안돼요
'약먹기전엔 볼수없던 솟아나는 잔머리가 무척많이 생겨서..' 약먹고 효과가 나는거라고 믿었는데,

전체적인 정수리사진보면 예전이랑똑같고 그냥 유지나 아니면 더나빠진거같기도하고.... 그래서 이게 효과가아니라 탈모진행중인 머리카락이 그냥 나는거아닌가? 싶은생각이 들었는데요.

3개월차니까 앞으로 3개월이상 더먹고 전체적인 정수리사진이 똑같은거면 그냥유지나 효과없는걸로 봐야되죠...? 머리카락 빠지는수는 확실히 줄었는데.... 마음이 착잡하네요ㅠ ㅠ 저같은 분들 없으셨나요?

약먹고 1-2개월에 앞머리 잔털생겨서 엄청 기대하고있었는데 마음이ㅠㅠㅜㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.