탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[일반잡담] 와 다운펌했더니 옆머리 미친듯이 털리네요 (원인발견)

이제껏 펌 이랑 다운펌 한적 있었는데 이번에 다운펌 하고서 맘에 안드는 탓에 당일 저녁에 샴푸랑 비누로 머리 감았거든요
그런데 세쨋날? 정도부터 옆에 손만 갓다대면 후두두 떨어지네요 어제도 그렇고 금방전에도 20개는 우습게 빠지네요 하,,
웃긴점은 오른쪽은 전혀 이상없는데 왼쪽만 ㅠㅠ 금방전 살짝 터니까 3개 빠졋어요 c댕 ㅠ

아무래도 머리가 빠진게 아닌듯한 느낌이 들어서 근접촬영을 해봣는데 역시나 머리카락이 부서진거 엿어요 후,,,,
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-02 (일) 00:39 27일전
2020-02-02 (일) 09:10 26일전
2020-02-02 (일) 11:09 26일전

2020-02-02 (일) 18:25 26일전
2020-02-06 (목) 16:48 22일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.