탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
광개토대왕
탈낳괴
갓득
빨리좀
경남토박
대구사람2
탈모지겨여
늘새
나도제밠

[Fuck탈모] 이것도 약 부작용일까요-19금주의

탈탈털려요
이제 약복용 미녹시딜 시작한지 2주정도 됐는데요
며칠전부터 받기를 하면 고환이랑 음경이 아프고 발기 시간이 지속되면 아랫배가 땡기고 심하면 걷지도 못하고 숙이지도 못할정도로 통증이 나네요 확실히 전엔 이 정도까지 민감하게 아프진 않았는데 약 복용 시작한지 얼마되지 않아 부작용일지는 모르겠으나 약복용 이후부터 생긴 증상이라 걱정이 되네요 19금이라고 제목에 올렸으니 말씀드리는데 자위할때 야동 딱 정해놓고 바로 자위행위를 하진 않으니까 그시간동안 발기가 유지돼면 오래될수록 통증이 바로 나타나네요ㅠ 당분간 금욕이라도 해볼까요 너무 TMI라 민망하고 죄송하네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-02 (일) 16:45 1개월전
2020-02-02 (일) 20:33 1개월전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.