탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
아리리
Mpo12

[고민상담] 고환통...

전립선이 좋지않아 비뇨기과에서 아보다트와 다른약을 처방해줬습니다
신기하게 몇 달후 엠자 머리가 채워져 가더군요.
하지만 고환통이 올라옵니다. 정말 너무 아파서 응급실도 몇 번갔는데
병원에선 약이 아니라 부고환염이라고 하더군요.
그러고 몇 달을 더 복용하는데 통증이 심해 도저히 안될듯해서 의사한테
아보다트약을 빼고 다른 약을 처방해 달라고 했습니다
의사도 약 때문에 고환이 아플일은 없을텐데 하면서 다른약으로 바꿔줬는데 그 이후 고환은 한번도 아픈적이 없습니다...
근데 약을 끊었더니 엠자탈모가 더 심해지더군요 ㅠㅠ
무서워서 판토가와 로게인폼 주문했습니다. 맘 같아선 아보다트와 비슷한 약들을 먹고 싶었는데 고환...이 고환이 너무너무 아픕니다 ㅠㅠ
그래서 전립선과 상관이 없는 약인 판토가와 로게인폼 꾸준히 발라볼려구요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.