탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
빛나는별밤
GSk연질
그건안돼
미나리왕
포인터
맨붕역
유군입니다
원래대로

[Fuck탈모] 여자 탈모라 연애 포기에요 ㅠㅠ

헤어진 구남친이 저보고 머리숱이 너무 적다고 했어요.
그러면서 저한테 탈모 아니냐고 물어보고 ㅠㅠ
사실 어머니께서 탈모 있으셔서 원래 적던 머리숱이 점점
줄고 약해지는 걸 느꼈거든요.
한눈에 봐서 티나는 정도는 아닌데 오래 본 사람들은 숱이 유난히 없다는 걸 다 아시더라구요. 특히 가르마가 비어서 사진 찍는 것도 싫어했구요.
남친이랑 만날 때 항상 주눅, 위축 되어 있었고
결국 차였습니다. ㅠㅠ 이제 30인데 연애는 포기하고
대학 병원가서 치료를 받는 거 예약했어요.
인생 우울하네요....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-03 (월) 15:19 5개월전

2020-02-16 (일) 19:45 5개월전
2020-02-03 (월) 15:23 5개월전

2020-02-16 (일) 19:46 5개월전
2020-02-03 (월) 16:25 5개월전

2020-02-16 (일) 19:46 5개월전
2020-02-03 (월) 21:58 5개월전

2020-02-16 (일) 19:47 5개월전
2020-02-03 (월) 23:55 5개월전

2020-02-16 (일) 19:44 5개월전
2020-02-04 (화) 11:39 5개월전

2020-02-16 (일) 19:48 5개월전
2020-02-04 (화) 17:40 5개월전

2020-02-16 (일) 19:48 5개월전
2020-02-09 (일) 23:53 5개월전

2020-02-16 (일) 19:49 5개월전
2020-02-16 (일) 20:24 5개월전

2020-02-17 (월) 00:14 5개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)