탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[Fuck탈모] 모발이식 4일차.. 금연보다 샴푸가 힘드네요;

현타
언제쯤 샴푸를 자유롭게 하게 될까요.... ㅋㅋㅋ

금연이 제일 힘들줄 알았는데 압도적으로 샴푸 제대로 못하는게 더 힘드네요;;

두피 감각도 덜 돌아왔고..  찬바람으로 해야해서 드라이도 엄청 오래 걸리구요

담배는 하루 1갑이상 피던 사람인데 신기하게도 지금은 흡연욕구가 거의 없습니다; 이대로 쭉 끊을수 있었으면 좋겠네요!

얼른 10일 더 지나서 지문샴푸 했으면 좋겠네요..!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-04 (화) 15:02 25일전

현타
2020-02-04 (화) 15:52 25일전
탈모르파티
2020-02-04 (화) 18:42 25일전
2020-02-05 (수) 01:18 24일전
2020-02-05 (수) 12:37 24일전
2020-02-06 (목) 20:24 23일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.