탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
힘을내요옹
옹소노
mㅡㅡm
경남토박
수퍼비
아직총각
나도제밠
린저씨

[일반잡담] 병원,약 바꿨는데 비용이 많이 절감 되네요

대다모에서 광주 지역 검색해보니
ㅇㄱㅈㅁㅂㅇ
이 곳이 추천 좀 있더군요.

그 동안 근처 가까운 곳 병원가서 처방받고 월 5만원 이상으로 모나드를 먹고 있었는데
이번에  아보다트로 처방 받았습니다.

1년 기준 가격은 반값이상으로 절감됐고
방문횟수,처방전 비용도 비교불가네요.

효과는 지금부터 두고 봐야겠지만
병원한번 가면 처방전 1만5천원,약 두 달치 10만4천원
이렇게 들던 비용이
반 값이상으로 줄어들어서 일단 기분이 너무 좋네요.

병원 직원분들 친절했고
선생님도 괜찮았습니다.

대기 시간 기니까 넉넉하게 시간 잡고 가시는 게 좋을 것 같아요. 전 멋모르고 좀 오래기달리게 해서 살짝 불평했는데 지금 생각하니 데스크 직원 분한테 좀 미안하네요.

정수리 탈모인데
아보다트가 그나마 효과있다고 하셨고
임신은 한 달 전에만 약 끊으라 했어요.
이 부분은 의사마다 살짝 차이가 나네요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-06 (목) 00:05 12일전
2020-02-06 (목) 01:59 12일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.