탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[Fuck탈모] m자 + 정수리부터 앞머리까지 라인 털리는거 어떻게 관리할까요 ㅠ

sagq

31살이고 피나 카피 먹고 미녹 바르다가 트러블이 너무 심해서 한 이틀 쉬고 있습니다 ( 얼마전에 로게인폼 질문 올렸어요)
m자 들어가고 정수리 빠지는데 요즘엔 라인부터 정수리 사이에 전두부 전반적으로 숱이 털리고 있습니다

사진은 이틀 전인데 기름이 좀 껴있네요 오늘은 또 푸석푸석하네요 ㅠ
머리가 좀 길어서 그런가 정수리가 많이 비어보입니다
한달전에 ㅁㅈㄹ가서 상담도 받아봤는데 그땐 괜찮다 했었는데 그새 많이 빠지고 얇아진 것 같네요

평소에 머리는 내리고 다닙니다
예전엔 m자 들어가도 숱은 꽤 많았는데 요즘은 숱이 많이 없어져서 그런가 머리도 축 처지네요 ㅜ
그래서 예전엔 m자 이식 찾아보다가 요즘 정수리 + 숱보강 이식 보고 있어요

두타로 갈아탈까도 생각했는데 임신 준비중이라 그것도 쉽지 않네요 ㅠ 임신할때 약 끊으라고 하던데 스트레스 받을거 같아서 걱정입니다

저처럼 m자 정수리 숱털림 다 있는 사람들은 어떻게 관리해야 될까요 ㅠ 우선은 미녹시딜 대신 로게인폼을 발라볼까 생각중입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

sagq
2020-02-06 (목) 21:47 22일전
2020-02-07 (금) 17:42 21일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.