탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[Fuck탈모] 두타복용 2.5개월 후기 입니다

안녕하세요^^

매번 눈팅만 하다가 긴글은 처음쓰네요
대다모 가입은 오래전에 했는데
M자탈모라 그냥 .. 미련 버리고 살았었는데요

결혼전 피나 복용 및 미녹시딜 했다가 별 효력 못보고
결혼해서 관심 끄고 살다가

와이프 권유로
두타 복용한지 2달 보름 지났습니다

피나 먹을 때 별 효력을 못 봐서 기대 안했는데
피나 때보다 나은것 같아 한번 올려봅니다
(위아래 두장이 한세트로 각 사진 중 위에가 두달 반 전 사진 입니다
좌우 사진 전후 해서 총 4컷입니다)

약은
두타 2일에 1알씩 먹구요
나녹시딜 아침 저녁으로 바르구요
여드름 치료제(유분제거용 같습니다) 1주일에 1알
(약 이름은 안적을게요;)
유산균 1일 1포
머리 손톱 등 발육부진 치료제 1일 1알 먹고 있습니다
(이것도 약 이름은 안적을게요;)

제가 먹는것 중 처방 필요한것은
두타, 여드름 치료제 두가지 입니다

두달 반 지나고
약국가서 6개월치 약을 너무 많이 타와서 좀헷갈리긴 합니다^^;

피나나 두타 먹을때 둘다 부작용은 저는 비슷했습니다
다들 아시겠지만 묽어지고..

하지만 결혼하고 아이도 이미 낳아서
그냥 약먹고 있습니다ㅎㅎ

아참 저는 특이하게 미녹시딜이나 나녹시딜 바르면
가슴이 좀 아리다고 해야하나?뭔가 갑갑함이 가끔 들더라구요;;
그래도 뭐 그냥 탈모약이 건강을 담보로 머리에 투자하는 것이기 때문에 감수하고 있습니다
요즘은 적응되서 그런지 잘 모를 때도 많구요

글재주가 없어서 글에 두서가 없는 점 양해부탁드려요~

다들 득모하시고 건강한 탈모치료가 되는날이 얼른 왔으면 좋겠습니다

(요즘 일이 바빠 대다모 거의 못들어오니 질문하셔도 답변은 못달아드립니다 죄송합니다ㅠ)
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-07 (금) 03:15 22일전
2020-02-07 (금) 11:01 21일전
2020-02-07 (금) 17:39 21일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.