탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 흑채 대체 물건 추천드립니다.

대다모에서 정보 얻고 2015년에 4000모 안양에서 이식하고 잘 되서 거의 정상인처럼 보이며 살고 있습니다.
(아직 그 병원은 있는거 같아요 여전히 광고문자 오더라구요)
여전히 정수리는 좀 훤해서 흑채로 커버했었는데요 영 불편한게 아닙니다. 병원같은데 가서 누워도 베게에 묻어날까, 고속버스같은것 탈때도 머리 대기도 좀 신경쓰이구요 (긴장해서 그런지 목 디스크도 오는거 같기도 하공)
저처럼 흑채쓰면 묻거나 고민되시는 분들은 남성 눈썹 그리는 펜슬 같은걸로 정수리 부분만 살짝 커버해도 감쪽같습니다.
제품명은 말씀 못드리지만 약간 프라스펜인데 얇고 여러가닥(3~4가닥) 나오는 느낌이거든요(연필이 아니라 매직느낌)
그게 원래 남성 눈썹 그리는 화장품인데 그걸로 부족한 부분에 커버해주고 나가면(특히 정수리) 완전 감쪽같습니다.
하나가 몇천원 하는데 두자루 사놓으면 1년 씁니다.
득모하세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-07 (금) 19:19 7개월전
참 좋은 아이디어네요.^^
좋은 활용팁 정말 감사합니다.^^

요샌 남성들도 눈썹 펜슬 활용하시는 분 많기도 하죠.

*  *  *

다만, 펜슬을 활용해서 보완이 가능할 정도라면,
다행히 탈모진행의 수위가 매우 크진 않다는 생각도 듭니다.

순간증모제(흑채) 참 불편하고 신경쓰이죠.
그러나, 이런 제품이 있다는 것 자체가 저는 감사하기만 합니다.

*  *  *

늘 건강속에서 득모하시고, 하시는 모든 일이 잘 되시길..
2020-02-07 (금) 22:23 7개월전
2020-02-07 (금) 23:02 7개월전
2020-02-10 (월) 15:55 7개월전
2020-04-02 (목) 15:42 5개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)