탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[고민상담] 머리 말릴때 이정도 빠지는데...

123@

사진을 잘 못찍어서 그런데 거울 두개로 보면 m자 부분에 피부가 보이기 시작하메요

머리 감을때 머리말릴때 각각 평균 25가닥씩 빠지는거 같아요ㅠㅠ

머리 말릴때 찬바람으로 5분정도 말리는데 계속 이렇게 말릴까요?

그리고 아빠가 얼마전부터 프로스카 먹는거 같던데 아직 약같은거 먹으면 안될 나이죠?
아빠한테 말해서 먹어보려했는데..

이제 고1 인데 그래도 할 수 있는 방법 뭐가 있을까요ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-08 (토) 16:07 20일전
2020-02-08 (토) 17:31 20일전
2020-02-09 (일) 11:49 19일전
2020-02-09 (일) 18:12 19일전
2020-02-09 (일) 21:18 19일전
2020-02-10 (월) 17:42 18일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.