탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[고민상담] 결혼전제인 여자가 탈모있다고 고백하면 무슨기분일꺼같나요

말그대로 결혼전제로 8개월째 진지하게 만나구있구요
너무 좋은사람입니다 제 생활의 일부이구요
저는 흑채뿌리고 볼륨살리는 고데기해서 남자친구는 전혀몰라여..
그런데..제가 스트레스가 너무 커요
같이 놀러가서 잠잘때마다 베개에 묻을까봐신경쓰이고...
자고일어나서 흑채 지워질까봐 신경쓰이고 ㅜ 머리도 못만지게하고요
그러다 요즘 탈모가 너무 심해져서 흑채바르고 자는것도 신경쓰여요
모공이 막힐까봐요 ㅠㅠ
일주일에 한번씩 저희집에서 자고가는데 그러지 말라고 하기도그렇고..
남자분들..진지하게 여자친구가 머리숱이 많이없으면 무슨기분일꺼같나요
고백해도 될까요 아무래도 제가 싫어지겠죠?
너무 슬프네요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-08 (토) 17:55 20일전
2020-02-08 (토) 17:59 20일전
2020-02-08 (토) 18:17 20일전
괜찮아요
2020-02-08 (토) 18:38 20일전
2020-02-08 (토) 19:27 20일전
2020-02-08 (토) 19:54 20일전
2020-02-11 (화) 09:31 17일전
2020-02-21 (금) 15:30 7일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.