탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
아리리
Mpo12

[나의치료법] 드뎌 제 마지막소원을 이뤘네요 모발이식!!! 4000모!!

올해 41세입니다
30대초중반인 10년전부터 슬슬 탈모가 시작되었네요
사는게 바빠서 3년전부터 가게를 시작하면서 3년뒤
모발이식 계획을하면서  매달 적금씩 20만언씩 모았습니다
아! 글타고 36개월×20 만 720  나오는데 이가격 아니에요 ㅋㅋ
더 저렴합니다  ㅋ

그러다 유투브로 대구 더헤어라인을 우연히 보았는데
선생님의 표준어도 아닌 사투리도 아닌 ㅋㅋ
선한 인상을 보고 상담후 바로 날짜를 잡았네요
생착률에 담배가  가장 안좋다해서 20년넘게 피던
담배도 끊게되는 간절함과 독함도 생겼네요 ㅋㅋ

예전 예능에서 40대에게 정력과 풍성한모발을 선택하는게 있었는데
게스트들이 다들 풍성한모발을 선택했다는...
웃으면서 보던게 제일이 되다니ㅜㅜ ㅋㅋ

그리고
수술전 마사지를 잘안해서 아픈건 있었지만 그래도
머리숱을 얻기에 참았지요 ㅋ
보시다시피 나이에 비해 마니 빠졌네요 ㅜㅜ
실밥풀고 10일지났는데 민머리였던 곳에 곧 빠질거지만
있는 머리카락을 보면 뿌듯 합니다~~~~

선생님이 정말 세심히 설명해주고  라인까지 그려주시고
친절하여서 믿음이 가서 고민없이 수술하였답니다
제가 여기서 홍보가 아닌  저와 같은 탈모인들이
고민하는게 보여서 이런곳도  있다 라고 추천해주는것이니
오해는 안하셨음 하네요^^^
전 1년뒤를 기약하면서 기대합니당~~
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-09 (일) 20:05 19일전
2020-02-09 (일) 20:18 19일전
2020-02-09 (일) 21:04 19일전
2020-02-09 (일) 23:51 19일전
2020-02-10 (월) 09:26 18일전
2020-02-10 (월) 10:24 18일전
2020-02-10 (월) 15:15 18일전
2020-02-10 (월) 21:24 18일전
2020-02-11 (화) 21:26 17일전
2020-02-11 (화) 21:42 17일전
2020-02-11 (화) 22:36 17일전
2020-02-11 (화) 22:57 17일전
2020-02-12 (수) 04:23 17일전
Tboss
2020-02-12 (수) 20:53 16일전
2020-02-12 (수) 20:55 16일전
2020-02-14 (금) 01:50 15일전
2020-02-14 (금) 02:35 15일전
2020-02-14 (금) 07:38 14일전
2020-02-14 (금) 11:37 14일전
2020-02-14 (금) 22:48 14일전
2020-02-15 (토) 15:36 13일전
2020-02-15 (토) 16:04 13일전
2020-02-15 (토) 18:51 13일전
2020-02-16 (일) 01:38 13일전
2020-02-18 (화) 16:40 10일전
2020-02-21 (금) 15:26 7일전
2020-02-22 (토) 09:33 6일전
2020-02-29 (토) 03:56 1시간전
새글
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.