탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[일반잡담] 23에 탈모가 왔습니다...

삼수 생활을 견디며 겨우 대학에 갔는데 이제 탈모가 저를 괴롭히려 하네요... 정수리가 비는 걸 느끼면서 점점 이마선이 후퇴하는 것 같습니다. 치료와 약 병행하며 제 나름의 고민과 후기를 여러분과 공유하고자 합니다. 약은 피나스테리드 1mg 복용 중이고 주사 치료 받고 있습니다. 러닝머신같은 운동이나 혈액순환에 도움되는 운동도 병행하고 있고요. 생활습관도 건강하세 바꿔보려 합니다. 정보 공유해요 여러분!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-10 (월) 17:09 7개월전
ㅠㅠ 스트레스는 만병의 근원 ㅠ! 앞으로 좋아질거에요 삼수생활 열심히 견디신 것 멋지십니다!

2020-02-10 (월) 23:09 7개월전
[@탈모싫닥] ㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내서 득모해요!!
2020-02-10 (월) 17:23 7개월전

2020-02-10 (월) 23:10 7개월전
2020-02-10 (월) 19:24 7개월전

2020-02-10 (월) 23:10 7개월전
2020-02-10 (월) 21:10 7개월전

2020-02-10 (월) 23:11 7개월전
2020-02-10 (월) 21:22 7개월전

2020-02-10 (월) 23:12 7개월전

2020-02-11 (화) 19:49 7개월전

2020-02-11 (화) 21:32 7개월전

2020-02-11 (화) 21:33 7개월전
2020-02-12 (수) 00:31 7개월전
탈모이자식은 왜 세상에 나타난거죠 이래할수엊ㄱ어요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)