탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[나의치료법] 모발 이식 3주차입니다.

좌측
<좌측>

우측
<우측>

모발 이식 3주차입니다. 잘 생착됐는지 모르겠습니다. 한쪽에 비해 한쪽이 밀도가 좀 적어보이는데
밀도가 적은게 아니라 디자인적으로 한쪽은 모결에 따라서 누워있고 한쪽은 서있어서 그렇게 보이는거라고
열심히 희망회로를 돌리고 있는데 그런거겠죠 ?ㅠㅠ ㅎㅎ 아무튼 이식도 했겠다 대다모 가입도 했겠다
인증사진과 함께 올려봅니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

현타
2020-02-10 (월) 22:15 7개월전
3주차신데 밀도가 엄청 좋으신거 같아요! 저도 얼른.. 각질 제거하고 확인 해보고싶네요..ㅠ

2020-02-11 (화) 01:17 7개월전
[@현타] 감사합니다 ㅠㅠ 잘 나와야할텐데 많이 걱정이됩니다
2020-02-10 (월) 22:19 7개월전

2020-02-10 (월) 22:42 7개월전

2020-02-10 (월) 23:26 7개월전

2020-02-11 (화) 01:18 7개월전
2020-02-11 (화) 12:35 7개월전
2020-02-11 (화) 13:41 7개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)