탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[고민상담] 탈모 병원 ㅂㄹㅇㅇ 가보려고 하는데 괜찮을까요?

ㅇㅇ
정수리 탈모가 의심되는 상황입니다 ㅠㅠ 진료 잘 봐주시나요?

대강 물어보고 약 처방해주신다는 후기가 있어서 좀 걱정되네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

화이팅
2020-02-11 (화) 04:02 7개월전
종로 ㅂㄹㅇㅇ 말씀하시는거라면 진료내용이 엄청 좋아서 많이 방문하시는것은 아닐거에요.
처방전 가격과 병원 앞에 있는 약국 때문에 가시는 분들이 많을거에요. 일단 저도 그렇거든요.
제가 처음에 방문했던 병원과 약국보다 ㅂㄹㅇㅇ과 그 앞에 있는 약국이 훨씬 저렴하더라구요.
2020-02-11 (화) 06:19 7개월전
2020-02-11 (화) 09:19 7개월전
2020-02-11 (화) 17:24 7개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)