탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
린저씨
수퍼비
아리리
DDD3
만만2

[Fuck탈모] 조합약 복용 한달째입니다

정수리 엠자 모두 심해 모발이식 두피문신 모두 실패하고
마지막이란 생각으로 조합약 복용 시작햇습니다
세알로 구성된 약이구요 조합약에 대한 위험등등 많은 고민끝에
시작했습니다 미녹시딜도 저녁마다 뿌리고 있구요

일단 아직 한달밖에 안되서 그런지 몸에 느끼는 건 크게 나쁘진않습니다
일단 약중에 이뇨제?가 있어서 그런지 소변이 자주 마려운거같아요
확실히 약 복용 전보다 두배정도 소변보는 횟수가 늘었습니다
그리고 다른 건 딱히 없는데 정액 묽어짐은 있더라구요
아직 자주 한건 아니라 조금더 지켜봐야할거같아요

그리고 제일 중요한 변화는 음, 일단 아직 한달밖에 안됐으니 크게 변화를 얘기할순 없지만 확실히 머리가 자라는거 같긴해요 모발이식 실패했지만 수술후에 솜털 등이 올라올때의 까끌함이 머리 전체에 느껴지네요 미녹시딜 효과인지 포기했던 앞머리에도 일단 솜털과 까끌함이 느껴지고 있어요 반대로 거울로 보는 변화는 미미하고 쉐딩현상인지 머리는 더 많이 빠지는 중이에요

조햡약, 참 걱정이 많은 선택인데 일단 먹고 있는 사람으로서 권장도 사양도 못하겠네요 제가 느끼는 변화가 긍정적인건지 아직 섣부른건지 이런저런 조언부탁드립니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.