탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[고민상담] 선생님들 이거 털리고 있는거 맞나요? ㅠㅜ

어릴때부터 이마가 넓었고 M자 였는데요 ㅠㅜ

이제 20대 중반이 넘어가면서 뭔가 점점 커지는거 같기도하고

파고드는거 같기도 하고 해서요..

최근에 약 한달간 핀페시아 직구해서 먹다가

부작용으로 끊게 되었습니다..

근데 막상 1년간 사진 보면 털리고 있는건지 아닌건지

긴가민가해서 질문 드립니다  ㅠㅠ

그리고 피나스테리드 부작용 있으면 다른건 답이 없나요..?

두타스테리드를 먹었을때 부작용이 없을수도 있나요?..

-사진은 순서대로 작년 2월, 5월 그리고 오늘 입니다 ㅠㅜ

정말 힘드네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-11 (화) 13:58 7개월전
본안이 올라가는걸 느낄정도면  그럴거에요. 다른약도 그럴 가능성이 있지만 그래도 한번 시도 해보시는것도 나쁘진않을듯옷. 차후 문제가된다면. 여자 탈모치료처럼 영양제 미녹시딜로 가야겠죠. 효과는 기대못하지만..

2020-02-11 (화) 14:21 7개월전
[@밀도] 감사합니다 ㅠㅜㅜ 부작용 없는 사람들도 많던데 슬프네요..
2020-02-11 (화) 16:38 7개월전

2020-02-11 (화) 17:59 7개월전
2020-02-11 (화) 17:22 7개월전

2020-02-11 (화) 17:59 7개월전
2020-02-11 (화) 20:58 7개월전
2020-02-12 (수) 21:18 7개월전
2020-02-13 (목) 11:51 7개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)