탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
흐나니
물컹물컹
내가탈모라니잉dl
미나리왕
그건안돼
죽어보자오케
우쥬개물딱지
포인터

[Fuck탈모] 강원도 원주 탈모로 고민하시는분 공유드려요ㅎㅎㅎ 피나스테리드 최저가네요~~~

원주사는데 30대되니 점점 빠져가지고 탈모약처방받았는데 이곳저곳 알아본결과 가장 저렴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 무실동 고x미래의원에서 미노페시아 처방 받았는데 26000원에 한달치 받았습니다 !!!ㄱㅇㄷ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

진심으로 감사한 공유 정보네요.

*  *  *

그런데 처방전 가격이 2.6이라는게 아니라,
약 값이 2.6이라는 말씀이시겠죠?

비급여 약 값은 약국의 약사가 정하는 거고,
의사는 개략적인 것만 알 뿐인 겁니다.

이것이 의약분업의 근본 취지이기도 하죠.

*  *  *

즉, 저렴한 제네릭을 확보하셨다면,
의사와 약사가 서로 잘 알고야 지낼 수 있겠지만,
근본적으로 약국을 공유해 주시는것이 중요한 핵심이죠.

*  *  *

의사쪽에서는
진료비와 처방전 가격은 얼마를 청구하던가요.

2020-02-13 (목) 12:13 4개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)