탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
탈낳괴
미역국밥
린저씨
DDD3
힘을내요옹
Mpo12
아리리

[Fuck탈모] 약을 뭘 먹어야될지 모르겠어요 현재두타먹는중인데 피나 > 두타 > 피나 고민중입니다.

안녕하세요.
피나 한 1년반먹다가 두타로넘어가서 두타도 한 1년반 먹은상태입니다.
피나 먹을때 효과가 있었던것 같은데 좀더 좋은 효과를 보려고 두타로 환승 하였습니다.
두타환승하고 몇달간 머리카락 40개이상 계속빠지고 샴푸도이거저거 써보다가 지루성두피도 많이안좋아져서 고생을 좀 했는데요.
두타먹으면서 좋아지겠지 한게 1년반정도됬는데 머리카락은 두꺼워진것같은데? 정수리는 피나먹을때보다 조금 더 안좋아졌네요.

요즘들어 두피도좋아지고 머리감을때 20개 이하로 빠지는데 머리감을때 손가락으로 빗질하면서 보이는건 10개정도고 안보이는거포함 대충20개이하라고 생각하고있습니다.
이제 머리카락도 전보다 많이 안빠지고있는데 두타계속먹으면서 경과를 지켜바야될지 아니면 다시 피나로 넘어가야할지 요즘 고민이 되네요

검색도많이해봤는데 저같이 피나에서 두타 환승후 안좋아져서 다시 피나드시는 분들 계시던데 다시 회복되시고 좋아지셨나요?
피나 > 두타 > 피나 가신분 후기좀 부탁드려요 ㅜ
어떻게해야될까요?

피나에서 두타환승할때 피나바로끊고 두타먹었는데 쉐딩을 몇달겪어서 또 쉐딩될까바 무섭네요......
피나로 다시 환승하게되면 피나 두타 격일로먹으면서 환승해야될까요?

부작용은 피나먹을때 아랫쪽 관련해서 좀있었는데 두타는 거이 없다시피됬네요 두타가 흡수가 잘안된건지 부작용 더심하다고 했는데 거이 0이었네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.