탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[고민상담] 하루반알 탈모약

익명
안녕하세요 이제 탈모약 먹은지 5개월 된 20대 중반입니다
머리는 다른사람들이 보면 다 풍성하다고는 하지만 엠자가
쫌 많이 진행된 상태라서 앞머리 커버하는게 힘드네요ㅠㅠ

근데 이게 다른건 다 괜찮은데 발기시에 강직도가 너무 차이가 나는것 같아서 고민입니다... 의사는 심인성이라고 하는데 심인성이라도 제가 극복을 못하면 힘드니까요 관계를 할때도 뭔가 내거가 아닌거 같은 그런 느낌에 더 일찍 끝나게 되고

어쨌든 일주일전부터 하루 반알씩 잘라서 먹고 있는데 여기에 대해서는 의견이 너무 분분하더라고요. 훅 간다는 분도 있고
80퍼는 효과 있다는 분도 있고 걱정이 이만저만이 아닙니다

올해쯤에 이식 진행할 예정인데 혹시 반알씩 장기간 복용한 분들 계신가요?? 지금 머리숱 믿고 그러다가 큰일날까요??ㅠㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-15 (토) 00:43 7개월전
용량이란게 결국 제약사에서 임상실험 에서 용량비 효능이 가장뛰어나서 1mg이정해진거거던요... 그렇다해도 절반이라해도 효능이 곤두박질치는 정돈  아닐거에요. 일단 그렇게드셔보시고 잘관찰해서 복용 방향 정하시는게좋을거에요. 남의 경험은 큰의미없을거같아요 절반복용을해도 결과는 개개인마다 다를수있거든요..

익명
2020-02-16 (일) 14:07 7개월전
2020-02-15 (토) 11:40 7개월전

익명
2020-02-16 (일) 14:08 7개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)