탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
광개토대왕
갓득
빨리좀
대구사람2
탈낳괴
탈모지겨여
탈모온볍신
소호
피나부작용프페

[Fuck탈모] 전두부 탈모(혐주의)

한달동안 대다모에 옛날글들이나 접니당님 같은 저랑 같은 부류의 탈모글들을 보았습니다
전두부쪽 밀도가 낮아지고
길이 계속 커지는 경우 보니깐 제가본 글들 전부
약으로 호전이 안되고 오히려 숱이 계속적으로 털리고있네요
유전탈모다라고 주장하면 할말이 없지만
저는 제 친척이나 부모님중 아무도 탈모가 없습니다
심지어50대를 바라보시는 아버지는 풍성하십니다
저처럼 젋은나이에 전두부탈모가 일어나는것은 아마 다른 식습관이나 생활문제인것같네요

저는 첨에는 정수리쪽 가마가 넓다고 생각되어 약을 복용했지만 이젠 일이 너무 커져버렸네요 ㅜ
사진보면 얼마나 심각한지 아실겁니다
일단 약복용을 중단하고 운동이랑 식단조절하면서 몇개월 지켜보도록 하겠습니다
약효과 받으시는 분들은 꼭 드세요 저는 굵어지지도 잔머리가 조금이라도 나지도 않네요 ㅠㅠ
아 그리고 저한테 미녹시딜은 바른부위에 한해 계속 넓어지는 느낌도 드네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-02-17 (월) 19:43 1개월전
2020-02-17 (월) 20:07 1개월전

2020-02-17 (월) 20:28 1개월전
2020-02-17 (월) 20:09 1개월전
2020-02-18 (화) 07:46 1개월전
기모링
2020-02-18 (화) 10:59 1개월전
2020-02-18 (화) 11:59 1개월전

2020-02-18 (화) 23:09 1개월전
해리
2020-02-18 (화) 22:23 1개월전
2020-02-19 (수) 23:32 1개월전
2020-02-20 (목) 02:34 1개월전
2020-02-20 (목) 04:53 1개월전
2020-02-20 (목) 19:05 1개월전
2020-02-20 (목) 19:31 1개월전
2020-02-21 (금) 09:42 1개월전
2020-02-21 (금) 14:04 1개월전
블루힐
2020-02-21 (금) 14:06 1개월전
오롱이
2020-02-21 (금) 22:07 1개월전
2020-02-21 (금) 23:24 1개월전
2020-02-22 (토) 19:38 1개월전
2020-02-22 (토) 19:52 1개월전
2020-02-22 (토) 20:06 1개월전
무셔무셔
2020-02-23 (일) 00:35 1개월전
2020-02-23 (일) 01:53 1개월전
2020-02-23 (일) 02:37 1개월전
오잉오잉
2020-02-23 (일) 04:20 1개월전
2020-02-23 (일) 20:41 1개월전
2020-02-24 (월) 13:58 1개월전

2020-02-26 (수) 22:20 1개월전
2020-02-26 (수) 22:12 1개월전

2020-02-26 (수) 22:21 1개월전
2020-02-28 (금) 21:46 1개월전

2020-02-28 (금) 21:49 1개월전
2020-04-05 (일) 04:29 3일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.