탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
드래곤777
빨리좀
밀도

[고민상담] 안녕하세요. 오늘 가입하였습니다.

안녕하세요. 저번 달 부터 프로페시아 카피약을 복용하고 있는 남자 입니다.

저번 주 부터 전립선에 문제가 생기고 있는 거 같아서, 잠시 중단하고 있습니다.
인근 병원에서는 전립선 염이라고 하는데, 제가 20대 초반이라서 벌써 전립선에 문제가 생긴 것 같아 신경이 쓰입니다.

증상은 빈뇨입니다. 아랫배에 이상한 자극도 느껴지기도 하구요. 이번 주말에도 안좋아진다면, 비뇨기과에 내원할 예정입니다.
감사합니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-02 (토) 17:25 26일전

2020-05-02 (토) 21:35 26일전

2020-05-02 (토) 21:47 26일전
2020-05-02 (토) 17:37 26일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)