탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
드래곤777
빨리좀
밀도

[Fuck탈모] 정수리 진행 상태

이 사진은 동영상으로  찍은거 캡쳐 한거거든요

과거 6개월 전? 제가 올린 게시물이 있어요.

사진은 따로 가지고 있지 않아 지금 이게시물엔 못올리는뎁

결론은 약을 먹었는데 이전보다 마이너스 상태인거 같아서요 ㅜ 정수리 기점으로 전체적으로 왼쪽 더 넖어 진거 같네요 ㅜㅜ
m자는 잔털이나서 만족 중인데  ㅜㅜ

요즘 빠지는 모량은 별로 없는거 같긴합니다.

지금 상태로도 만족을 해야될까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-05-02 (토) 20:06 26일전
과거 사진 봤는데 훨씬 좋아지셨어요 넘 걱정 마세요

2020-05-02 (토) 19:36 26일전
득모
2020-05-02 (토) 20:06 26일전
베플로 선택된 게시물입니다.
자유
2020-05-02 (토) 21:00 26일전
2020-05-04 (월) 16:08 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)