탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 아 담배피고 싶다~~~~~~~~~~(걍 넋두리입니다ㅜㅜ)

오늘로서 수술 날 포함해서 수술한지 5일째..

담배를 너무너무 피고싶어서 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

담배 물고 빠는거 습관 때문에 그거 좀 충족시키고자 무니코틴 아로마 파이프 구매해서 물고 있는데 하..
미치겠음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 수술하고 금연하신 분들은 진짜 어떻게 하신건지.. 대단하십니다ㅜㅜ

전 솔직히 계속 금연할 생각은 없고(물론 자신도 없구요..)
최소 2주는 버티자고 생각하고 있는데 하..

미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-03 (일) 15:18 1개월전

2020-05-03 (일) 20:20 1개월전

2020-05-03 (일) 20:52 1개월전

2020-05-04 (월) 06:48 1개월전
2020-05-03 (일) 21:49 1개월전

2020-05-04 (월) 06:49 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)