탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 약 부작용

제 머리 상태는 연모화, 머리에 힘이 없어서 전반적으로 푹 꺼진 느낌?
병원가면 탈모다, 지켜보자 이렇게 나눠져서 일단 약 1년 넘게 먹었습니다 초반엔 잘 챙겨먹다가 까먹고 이래서 1~2틀 먹었던거 같네요
효과는 잘 모르겠고요 유지정도에요
성욕이야 감퇴되면 좋지, 부작용 쉽게 오지도 않는다고 하니까
걱정안하고 지냈는데 확실히 얼마 전부터 느낀건데
혼자 해피타임 즐길 때 예전에는 한번 시작하면 쭉 지속됐는데
이제는 잠깐 멈추면 금방 푹 가라앉습니다
그리고 기둥이 100% 파워풀하게 서지가 않네요
발기지속력+강직도가 나빠진게 느껴진거지요
해피타임 자주 하지도 않아요ㅜㅋㅋ
제가 20대 후반인데 1년 지났다고 성기능이 떨어졌다고는 생각이 안들구요 오히려 요즘 술담배도 안해서 건강해져야 정상입니다

부모님께서도 얼마전에 제가 탈모약먹는 사실을 아시고는
그걸 왜먹냐, 호르몬제 함부로 먹는거 아니다 그러셔서
넘 걱정말라고 안전한거라고 말씀드리긴했는데
집에서 혼자 생각해보니 좀 찝찝하네요 이걸 10년 넘게 먹으려고 하니 엄두가 안나서요... 그냥 머리는 포기하고 나중에 빠지면 반삭하고 다니면 되지 않을까 생각하거든요? 대머리가 죄는 아니잖아요
외국배우들 보면 대머리여도 멋있게 당당하게 사는 걸 보면
저도 그렇게 지내면 되지 않을까 싶고.... 고민되네요
나중에 후회할런지...
현재 미혼입니다 여친 없고요

궁금한 점
1. 그 몇퍼센트 안되는 부작용이 저한테 온건지?
부작용 없다는 분들은 기능저하를 아예 못느끼시는지?

제 생각에는 이 약은 무조건 기능저하가 오게되고
사람마다 반응정도에 차이가 있다고만 느껴지거든요
부작용이 아예 없거나 아예 있거나 하는 건가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-04 (월) 16:30 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)