탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 성욕억제제 드시는 분 계신가요?

조합약 먹고있는 대학생입니다

약 2년정도 복용한거같습니다

제가 판단하기에, 그리고 수많은 딸쟁이들의 살아있는 경험에 따르면

탈모와 자위/성생활는 100%관계가있습니다

저만해도 그리고 다른사람은 그렇지않더라도 제가 잦은 자위/성생활을
한 이후부터는 확실히 숱도 줄고 가늘어졌으니까요.

어른들은 그때가 좋을때다.
할 수 있을 때 많이해라.
나중에 하고싶어도 못한다.
이자식아 고마운 줄 알아라 하시지만

저는 엄청난 스트레스입니다.

하지만 저는 스스로는 도저히 통제가안되더라고요

그래서 성욕 억제제를 처방받고싶은데

1. 조합약과 같이 먹어도 간, 신장 등에 전혀 무리가가지 않을까요?

2. 비뇨기과가면 성욕억제제 처방받을수 있나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-09 (토) 08:27 25일전
잉묭
2020-05-09 (토) 09:53 25일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)