탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[나의치료법] 강남역 처방전, 탈모약 저렴한 병원, 약국

아마 이미 아시는 분들도 계시겠지만 제가 알아보고 오늘 가본 강남역 근처에서 싸게 처방전 받을 수 있는 병원과 싸게 탈모약 구입할 수 있는 병원입니다
물론 종로에 유명한 병원과 저렴한 약국이 있지만 종로까지 가긴 좀 멀어서 강남역 근처로 찾아봤습니다

유튜브에도 탈모 관련 영상 많이 올라오는데 거기서 보고 갔어요.
<뉴헤ㅇ의원>
처방전 비용: 5,500원 (기간 상관 없음)

탈모약이 처음이 아니고 이미 같은 계열의 약을 복용중이면 내원해서 약만 처방받을 수 있습니다. 따로 원장님께 진료가 필요하지 않으면 카운터에서 처방전 금방 내줘서 편합니다.
그리고 몇개월치 처방전을 받든 5500원인거는 장기 처방 받을 때 오히려 종로의 유명한 그 곳에 가는거보다 오히려 이득인 것 같습니다. 저는 일단 3개월만 처방받긴 했는데 만약 6개월 처방받는다하면 종로가면 15000원인걸로 알고 있는데 그거보다 낫네요!

어디 블로그에서 강남역에 탈모약 저렴하다는 글 보고 가본
<뉴ㅇ약국>
탈모약 비용: 사진 첨부

저는 가장 싼 모나스타로 구입했습니다. 약은 강남쪽에 더 싼 곳이 있는지는 모르겠지만 제가 저번에 아무데나 가서 산곳보다는 쌌습니다. 물론 종로에 보령약국 같은 곳이 좀 더 싼 약이 있네요.

종로도 엄청 먼 것은 아니지만 집 바로 근처인 강남역에서 이정도에 구입했으면 교통비와 시간 고려해서 합리적이라고 생각합니다 저는.
혹시 강남쪽에 더 저렴한 병원이나 약국 아는 곳 있으시면 정보 공유 부탁드립니다ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@탄오스] 제가 물어보니까 1년,2년도 된다고 하셨어요 다만 유통기한이 있으니까 그거는 알아보고 오셔야된다구 하셨어요

2020-05-08 (금) 21:54 25일전

2020-05-09 (토) 02:43 25일전
베플로 선택된 게시물입니다.
amoru
2020-06-01 (월) 21:06 1일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)