탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[고민상담] 미녹시딜으로 빠진 머리카락은 다시 나는게 맞겠죠..?

미녹시딜 1ml씩 아침 저녁으로 바르기 시작한지 일주일째 됬는데

오늘 갑자기 머리가 엄청나게 빠지네요..

한번 얼마나 빠졌는지 세어보려고 말리고 있는데 얼추 눈으로 봤을때 평소 빠지던거 한 3배는 빠진거 같습니다

미녹시딜 살 때만해도 인터넷 글들 보고 나는 무조건 쉐딩온다고 중단하고 그러지 말아야지 했는데 막상 실제로 겪으니까

무섭게 다가오네요

미녹시딜 바르고 나면서부터 많이 빠지는 머리카락은 다시 나기는 하겠죠??

피부 트러블, 간지러움 등 부작용은 저한테는 없네요 pg알러지가 없거나 약한가 봅니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@몬식이] 댓글 감사합니다! 저도 pg vg로 액상 담궈먹는데 남들 pg비율 높은 액상 먹고 여드름 나고 할때도 저는 멀쩡해서 좋았습니다 ㅋㅋ
하여간 미녹시딜은 댓글보고 길게 본다고 생각하고 한번 쭉 발라봐야겠습니다 몬식이 님도 꼭 득모하세요!

2020-05-08 (금) 23:33 28일전

2020-05-08 (금) 23:38 28일전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-05-09 (토) 00:26 28일전

2020-05-09 (토) 02:40 27일전
2020-05-09 (토) 00:41 28일전

2020-05-09 (토) 02:42 27일전
2020-05-09 (토) 14:23 27일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)