탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[고민상담] 옆머리 탈모 진짜 어쩌죠?

여자들은 옆머리 부터 탈모온다고 들었는데

아무도 유전 없거든요... 아빠도 엄마도요 ㅠ

진짜 미치겠어요 옆머리만 숭숭 빠져서 되게 듬성듬성하게 나고 다른데는 머리숱 많아서 아무도 진짜 몰라요

저는 맨날 감을때마다 빠지니까 아는데 남들은 이게 무슨 머리가 없어~하는데 미칠지경이예요 ㅠ

이렇게 가다가 다 빠져버릴까봐 겁나는데 피부과에서 mts 치료 같은거 회당 8만원짜리 10회 받고 미녹시딜 로게인 바르고 비오틴 먹어도 이 모양이네요

옆머리 탈모 이겨내신 분 비결 좀 알려주세요 ㅠㅠ 거의 1년 반째네요...

두피가 붉지도 않고 머리카락 얇지도 않아요 이유가 뭘까요 옆만 뒤숭숭 빠지는데 ;;;
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-10 (일) 19:22 26일전
2020-05-10 (일) 22:56 26일전
2020-05-11 (월) 14:32 25일전
2020-05-12 (화) 13:20 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)