탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
드래곤777
빨리좀
밀도

[Fuck탈모] 탈모약 로게인폼 쉐딩문의드려요

안녕하세요 이십대후반남자입니다.

정수리랑 M자 탈모로고민중입니다.

아보다트를처방받아 일년먹고있습니다

약효는 없는거같더라구요 굵어진것도 모수가많아진것도아닌...

좀 더 복용을해보고 조합약으로바꿔볼까하는데 조합약은 몸에부담이 심하다하더라구요 아보다트로인해 부작용은아직은없는거같습니다 조합약을복용하고 어느정도의효과를보고 부작용이발견되면 그때 다시 아보다트로바꿀까하는데 그런다고 조합약의 효과가떨어질려나요? 아보다트로다시바꾸게되면?
제가 이번에 로게인폼을구매하여 한달쯤사용중인데 쉐딩인지... 너무 더 비어졌네요.... 몇몇분의 글을보니까 복구가안되신분들도있으시던데 저도 그게 너무 걱정입니다 그래도 몇개월간사용을하고경과를볼려하는데 걱정에 스트레스가많네요...
앞머리는 작년십이월에이식을하여서 경과를보고있습니다
다른분들에비해 결과가 좀 미비하네여 지금 저의개월에... 빈부분도많고 너무 걱정이네요 아직은 젊은나이에 탈모가와서 많은 걸 못해보는거같습니다.
그리고 로게인폼도 같은시간에 사용하는게좋은가요? 참고로저는 저녁에만사용하고있습니다 하루하루 사용하는시간에차이가나서 최대한같은시간에바를려하는데 그게 일정에따라 많이 달라지내요ㅠㅠㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-11 (월) 13:02 17일전

2020-05-11 (월) 15:45 17일전

2020-05-11 (월) 16:19 17일전

2020-05-11 (월) 18:12 17일전
2020-05-12 (화) 16:58 16일전

2020-05-25 (월) 00:52 4일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)