탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 로게인 사용 의문점..

정수리 + M자 도포중..

3월12일 부터 구매하고 도포했어요

아침출근전 바르고 퇴근하기전 바르고 4시간 뒤에 샤워하는 패턴인데용..

3월에 3통을 샀는데 아직 1통을 다 안썻는데 너무 소량 바르는건가요?

정수리는 바르려고해도 모발때문에 모발에 바르는건지 두피에 바르는건지...

혹시 정수리 잘 바를 수 있는 팁 좀 주시면 감사하겠습니다.

사용량을 늘려봐야 될까요? 호전여부는 왼쪽M자에 무수한 잔털이 나고 있고 오른쪽은 별 다른거 없는거같고

정수리도 아직 잘 모르겠습니다.

질의를 정리하자면..

3월12일부터 거의 하루에 2번 도포중, 하지만 약 사용은 이제 1통 거의 다 써가네요.

용량을 늘려야하는지..?

정수리 부분 도포 잘 할 수 있는 방법이 있으면 팁 좀 주세요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

아보뿐야
2020-05-12 (화) 17:57 21일전
2020-05-12 (화) 22:58 21일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)