탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 탈모 진짜 미쳐버리겠네요ㅠㅠ

안녕하세요
군 전역하고 머리가 빠지더니 요즘은 정수리랑 엠자가 심해져서 흑채를 뿌리고 다니네요 ㅠㅠ

그럭저럭 땀날때도 괜찮고 비가와도 눈이와도 괜찮았는데
바람불때는 진짜 미쳐버리겠습니다 그렇다고 흑채를 안뿌리자니 회사를 못다니고.. 하아..

진짜 편하게 나가고싶을때도 머리가 신경쓰여 모자는 필수로 쓰고 안쓴채로 땀이라도 나면 흑채 떨어질까 화장실가서 확인하고..
빨리 돈을 모아서 모발이식을 해야겠어요.. 우선은 약은 먹고있는데 한참신경쓰면 진짜 미칠것같이 우울하고 신경을 안쓰면 괜찮은데
거울을 보면 진짜 너무 한탄스럽네요 유전인것같은데 어서 빨리 좋은 치료법이 나와서 살려줬으면 좋겠네요.. 다들 힘내시고 득모 하십쇼
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-13 (수) 18:24 23일전
2020-05-13 (수) 19:17 23일전
2020-05-13 (수) 21:52 23일전
2020-05-14 (목) 03:58 23일전
2020-05-14 (목) 13:07 23일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)