탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
유전저주
흐나니
갓득
미나리왕
극복하자부작용
밀도
빨리좀
드래곤777

[Fuck탈모] 약 중단후...

흑곰
5년간 두타 피나를 하루빠짐없이 집착하며
꼬박 챙겨먹다가 끊은지 보름넘었습니다
제 생각대로 피곤함 무기력증이 확실히
사라졌습니다.  간혹 큰일에 심장 두근거림증도요
살짝 어이도없고 그러네요
이 작은 약 한알이 그간 내몸에 많은 변화를
주고있었다는게 다행히 저는 끊고서 원래 약
복용전으로 잘회복되는 듯 합니다
하지만 성기능은 아직이네요
약 끊으면 성욕이 바로 생길거같았는데
이건 추후 지켜보고 다시 글 올리겠습니다
모발은 아직 변화는 못느끼지만 뭔가
쌩쌩해지고 똘망해진 지금 기분이 요즘
일할 맛나네요
약이란게  부작용은 대부분 아실거지만
부작용 겪어보신분들은 이게 심인성이
아니란걸 아실겁니다
저는 아직도 가장 부러운사람이 약 복용하면서 부작용없이
모발유지 하시는분들이 제일 부럽습니다
또 한달뒤 보고하겠습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-13 (수) 23:19 17일전
2020-05-14 (목) 09:57 16일전
2020-05-14 (목) 12:05 16일전
2020-05-14 (목) 17:41 16일전
아이카수듀
2020-05-16 (토) 22:05 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)