탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
탈모만두
빨리좀
전생에매국노

[Fuck탈모] 모발이식 암흑기 힘드네요 ㅠㅠ

수술하고 3달 정도 되었습니다....

한 달 쯤 됐을 때까지 이식한 머리도 별로 안빠지고 그래서 나대면서 글 올렸던 기억이 있는데

지금은 이식모도 거의 다 빠졌고 주변 동반탈락까지 같이 진행되면서 꽤나 휑하구 속상하네요 ㅠㅠ

이식 부위 주변 반경 0.5센치정도는 둥글게 빠진 것 같아요...

아직까지도 좀 빠지는 것 같기도 해요.. 동반탈락이 보통 3-4개월까지 간다고도 하는데 슬프네요..

털어놓을 곳도 없고 스트레스 받아서 글 올려봅니다..

미리 경험하신 선배님들께서는 다 잘 회복되셨는지 궁금합니다..!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-14 (목) 15:08 23일전

2020-05-14 (목) 15:41 23일전
2020-05-14 (목) 19:00 23일전
2020-05-14 (목) 19:01 23일전
2020-05-15 (금) 04:35 23일전

2020-05-15 (금) 09:34 22일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)