탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[고민상담] M자에서 원형 탈모 될꺼같아요 [구원해주세요]24살 심해요!!

중3때부터 빠진머리 그동안 샴푸만 잘쓰면 되겠지 했는데
이제 24살인데 꾸미고싶고 폼와드도 하고 남들쳐럼 옥스도 바르고
스프레이도 뿌리고싶은데 소중한  20대 이대로 보낼순 없단 생각에
약을 복용하려합니다 인터넷 보니깐
피나스테리드 라는 약이 머리나는데 좋다곤 하던데
혹시 추천해주실만한 약 있을까요???
지금머리라도 50대까진 붙들고싶습니다ㅠㅠㅠ
곳곳에 잔머리쳐럼 있어보이지만 헤어라인이 올라가면서 한가닥씩 남은 거에요ㅠㅠㅠ
마지막으로 전체적으로 모발이 얇아지고있습니다

☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

개인적인 생각인데요..  약으로 좋아질것같진 않아보여요..  근데 이런케이스가 모발이식하면 정말 효과 많이 나올것같아요.. 약봉용은 하시면서 모발이식 알아보시는건 어떤가요?

2020-05-16 (토) 02:28 18일전
베플로 선택된 게시물입니다.
히익
2020-05-16 (토) 12:18 18일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)