탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
빨리좀
밀도
드래곤777

[고민상담] 하 심어야하나 말아야하나 고민되네요

안녕하세요 서른살 남자 입니다..
지방에 살고 병원 한 번 안가봤습니다..미용실 누나가 이마가 넓어지는거 같다길래 나도 탈모인가싶어서 그때부터 1년3개월정도 약을 먹었는데 발기부전 부작용때문에 끊은지 두달 됐습니다
제가 탈모인지 아닌지도 모르고 일단 먹었구요 제가 보기엔 탈모가 맞는거같아요 외할아버지는 뵌 적도 없지만 돌아가시기 전에 탈모셨다고 하네요 친가쪽은 탈모 없구요..
근데 서른에 심는게 맞는건가 싶기도하고 돈도 많이 들고 ㅠㅠ한번 봐주실수있나요..?저희 아버지는 일단 이마가 넓으시고 엠자세요 탈모는 아니시구요 저희누나는 여자인데 엠자모양이구요 저도 포마도 해보고 싶네요 ..ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

히익
2020-05-17 (일) 22:47 12일전

2020-05-17 (일) 22:49 12일전
베플로 선택된 게시물입니다.

히익
2020-05-17 (일) 23:06 12일전

2020-05-17 (일) 23:25 12일전

2020-05-17 (일) 23:25 12일전

히익
2020-05-18 (월) 12:04 11일전
2020-05-17 (일) 23:45 12일전

2020-05-18 (월) 02:51 12일전

2020-05-18 (월) 04:03 12일전

2020-05-18 (월) 09:51 11일전

2020-05-18 (월) 09:52 11일전
2020-05-17 (일) 23:51 12일전

2020-05-18 (월) 02:51 12일전
2020-05-18 (월) 00:16 12일전

2020-05-18 (월) 02:52 12일전
2020-05-18 (월) 02:34 12일전

2020-05-18 (월) 02:52 12일전
2020-05-18 (월) 03:49 12일전
2020-05-18 (월) 09:22 11일전
2020-05-18 (월) 16:10 11일전
2020-05-18 (월) 17:10 11일전
2020-05-18 (월) 22:16 11일전
2020-05-19 (화) 06:11 11일전
2020-05-24 (일) 19:54 5일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)