탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[고민상담] 안녕하세요...

저는 17살 여름 처음 이마가엠자인걸보고 탈모인가싶었는데 양가중 삼촌이 탈모가있어서 아버지께물어보았는데 아빠는 그저 스트레스라고 해서 저도 아니겠지싶어 그냥 주기적으로 이마만 보기했습니다 하지만 삼년뒤인 현재 이마가 현저히넓어진것을 보고 이대로는 안되겠다 싶어서 대다모에 가입했습니다 사실대로 말하자면 전 그동안 탈모인것을 부정해온거같습니다 어린나이에 탈모인게 너무 인정하기 싫어서.. 부모님께 말씀도 드려보고싶지만 솔직히 이나이에 이런말하는것도 너무 쪽팔립니다.병원가기는 더더욱 쪽팔리고요....스무살에 탈모걱정하는 제가 너무 싫습니다. 긴글 읽어주셔서 감사해요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-18 (월) 00:51 16일전

2020-05-18 (월) 00:54 16일전
2020-05-18 (월) 01:37 16일전
2020-05-18 (월) 02:29 16일전
2020-05-18 (월) 08:43 16일전
2020-05-18 (월) 09:14 16일전
2020-05-18 (월) 10:47 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)