탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
드래곤777
빨리좀
밀도

[고민상담] 탈모약 말고 다른 대처방법 있나요?

ㅇㅇ

누가봐도 예전사진이랑 비교하면 동그라미친 2군데가 파여서 m자탈모 진행중이려고 하잖아요 그래서 여기서 조언듣고 병원3군데를 갔는데 1군데에서는 탈모는 100가닥이상탈모다 라고하고 제가 그정도까지는 안빠지지만 100가닥 이상빠진다 했는데 머리도 안보고 그럼 탈모다 이러길레 그병원은 걸렀고 다른병원은 6개월동안 지켜봅시다 이러고 또다른 병원도 6개월동안 지켜보자 거리네요 부모님은 제가 그냥 가서 탈모약 주세요 하고 받아오는건 절대안된다 하시니까 어떻게 해야될지 모르겠네요 조언좀 부탁해요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-18 (월) 17:41 11일전
2020-05-19 (화) 03:48 10일전
2020-05-19 (화) 06:13 10일전
2020-05-19 (화) 12:16 10일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)