탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[고민상담] 선척적 깊은 M자에서 모발이식 해보신 분 계세요?

안녕하세요,
드디어 모발이식 마음을 먹어서
발품뛰기 전에 인터넷으로 알아보고 있습니다.

저는 진행형 탈모는 아니고,
어릴 때 부터 선척적으로 깊은 M자 머리에요.
아버지 쪽 유전인데, 아버지 포함 형제분들도
모두 다른 탈모 진행없이 딱 선천적으로 M자만 있으시더라구요.

가운데 뾰족하면서 진짜 M으로 양옆 파인 M자는 아니고,
가운데 둥글면서 양쪽으로도 둥글게 파인 그런 M자 머리에요.

당연히 이마도 좀 넓고, 이 M자 영향으로
가운데 앞+윗머리 쪽은 숱이 없어 가늘어요.

저처럼 이런 선천적 깊은 M자에서
모발이식해서 라인 잡아보신 분 계세요?

절개 & 비절개 중 어떤 식으로 하셨는지,
시술 후 약을 복용해야 되는건지,
개인편차 있겠지만,
이후 보기좋게 라인 촘촘히 잘 잡혔는지 등등 궁금해요!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-18 (월) 20:10 17일전

2020-05-18 (월) 20:21 17일전

2020-05-18 (월) 20:27 17일전
2020-05-19 (화) 18:15 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)