탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
탈모만두
빨리좀
전생에매국노

[고민상담] 샴푸할때 빠지는 양은 역대급을 찍고 있는데 ...

오홋
프로패시아 카피약에서 아보다트로
바꾸고 일단 한달 처방받았는데
한달이 지나도 오히려 더빠졌음 더빠졌지
샴푸할때 빠지는 개수가 전혀 줄어들질 않네요..
이번에 다시 가서 물어봤는데
의사선생님은 그냥 더 먹으먼 좋아진다 이말뿐이고..
혹시나해서 더 체계화된 탈모병원 가봤는데
거기서도 다른이유는 못 찾는거같네요..
이마는 점점넓어지고 정수리는 점점 휑해지고있는데
어떡하죠 존버가 답일까요 지금으로선 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-19 (화) 07:22 19일전
달큰
2020-05-19 (화) 09:22 19일전
2020-05-20 (수) 16:38 17일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)