탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
유전저주
흐나니
갓득
미나리왕
극복하자부작용
밀도
빨리좀
드래곤777

[DUPA토론] 19살이고 두파같아요.

여기 사진들을 보니 소름끼치게 저랑 진행양상이 똑같더라고요...ㅠ 지루성두피에서 시작하는 케이스가 많아보이고요.
작년에는 인지를 못했는데요 가족 내력이 전혀 없어서...도있고 머리빠짐이 한두가닥 정도였어서 가장 스트레스받던부분이 스타일링입니다. 머리모양이 이상하게돼요 그냥....

일단은 샴푸, 생활패턴, 스트레스 관리가 정말 중요한거같아요. 이미 연모화가 심각하고 저는 가발 쓸건데요 이건 유지시켜도 평생 관리했어야했을거같아서 지금와선 큰 스트레스는 아닙니다.  샴푸가 진짜 중요한거같아요. 저같은경우는...

저는 d모 회사 유명 f샴푸 사용했구요 절대 좋아서가 아니라 머리가 안아픈 유일한 샴푸였어서...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-19 (화) 13:32 12일전

2020-05-19 (화) 14:10 12일전

2020-05-19 (화) 14:41 12일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)