탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
드래곤777
빨리좀
밀도

[일반잡담] 로게인폼이 원래 잘 마르나요?

바르는 약에 대해 이리 저리 검색을 하다가 로게인 폼이 좋다고 하여서 구햇습니다
로게인폼을 사용하기 시작한지는 이제 하루가 됐는데
이게 인터넷에서 얘기하는 바와는 조금 다르더군요 미녹시딜을 바르면 끈적여서 별로 썩 기분이 안 좋다고들 하던데
저는 이걸 바르니깐 거품이 녹듯이 사라지고 바른 것도 몇 초만에 마르더라구요
바르는 미녹시딜을 사용하는건 이번이 처음인지라 이게 원래 그런건지 제품이 이상한건지 잘 모르겟습니다
원래 이런건가요??

그리고 로게인 폼 얼마나 사용해야 효과를 볼수있을까요
개인차가 있겟지만 대개 몇주차 부터 차이가 있을까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-22 (금) 01:30 7일전
2020-05-23 (토) 15:57 5일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)