탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 참 짜증나는게 정작 털이 나야할 것은 나지않고...애먼 곳만 털이 많이 나네요

조합약 먹게된지 1년차입니다.

팔다리 털이 급격하게 많이 났습니다.  털이 원래 안났던 손등까지 털이 나기 시작했어요

눈썹도 전보다는 훨씬 짙어져서 갑자기 잘생겨보이는 효과도 있었지만

얼굴에도 잔털이 뒤덮었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 나야할 곳은 머리인데 왜 머리는이렇게 안날까요  부위만 다르지 똑같은 털인데 말이죠

제가 돈없는 학생이라서 1년마다 40만원 정도 결제하고 먹는 조합약마저 너무너무 부담스럽지만

만약 저희 집이 부자라거나 제가 돈이 엄청 많은 영앤리치라면

바로 모발이식 하고싶네요 정수리 숱도 없고 이마가 태평양같이 넓으니

모발이식 엄청나게 많이하고 저도 이마 좀 까고 다니고 싶습니다. 이마도 에쁜데....

그 이마가 지나치게 너무 지나치게 넓어서 탈이지...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-20 (수) 11:42 16일전
2020-05-20 (수) 13:05 16일전

2020-05-20 (수) 16:29 16일전

2020-05-20 (수) 18:31 16일전
2020-05-20 (수) 13:39 16일전
2020-05-20 (수) 13:51 16일전
2020-05-20 (수) 14:36 16일전
2020-05-21 (목) 20:51 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)