탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
빨리좀
밀도
드래곤777

[고민상담] 항암치료로 인한 탈모가 왔어요 ㅜㅜ

저는 손녀이고 저희 할아버지께서 4월에 췌장암판정을받으셔서
현재 3차 항암 진행중이에요 .. 머리카락에대한 스트레스가 심하셔서
머리카락이 빠지지않길 바랬는데 치료후 2주정도 지나니 빠지는게 눈에 훤히보이네요 ..
어쩔수없이 머리를밀고 모자 + 가발로 지내셔야할것같은데 혹시 항암치료받으시면서
탈모겪어보신분들계실까요 ? 항암으로인한 탈모가왔을때 어떻게 하는게 좋을까요 ㅜ

일상시는 모자를쓰시게하고 어디 나가실땐 가발착용하시게끔 해드리고싶은데
가발은 한번도 맞춰본적이없어서 아는게없네요 .. 아는게 하이MO뿐이라
하이MO 가발도 괜찮을까요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-20 (수) 19:37 9일전

2020-05-20 (수) 19:46 9일전

2020-05-20 (수) 19:50 9일전

2020-05-20 (수) 20:59 9일전
2020-05-21 (목) 01:05 9일전

2020-05-21 (목) 21:37 8일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)