탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
탈모만두
빨리좀
전생에매국노

[Fuck탈모] 어떤 치료가 좋을까요?? 의견 부탁드립니다ㅠㅠ

안녕하세요 29살 여자입니다..

머리에 열이 많은지 앞쪽이랑 정수리쪽 두피 색갈도 다르네요ㅠㅠㅠㅠ

최근들어 머리가 30 가닥 이상씩은 빠지는거 같아요

정수리만 그런줄 알았는데 요샌 뒷머리도 많이 빠지는거같네요

현재 맥주효모복용 두피에센스 도포 탈모샴푸로만 관리를 하고있는데

너무 걱정되서 병원에 한번 가볼까해요

메조테라피 등 치료방법 여러종류 있더라구요 서면 ㅁㅅㅇ 가서 치료한번 받아 볼 생각입니다..

지금 제 정수리상태 탈모가 얼마나 진행됐는지.. 어떤방법이 좋을지 의견 부탁드립니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-21 (목) 10:58 17일전

2020-05-21 (목) 13:35 16일전
2020-05-21 (목) 18:17 16일전
2020-05-21 (목) 20:39 16일전

2020-05-21 (목) 21:04 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)