탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 탈모약 복용시작한지 3개월인데 고민이 많아지네요 휴

처음엔 멋모르고 동네 병원에서 비싸게 처방받아서 3개월치 모나페시아을 복용했습니다.
여기저기 검색해보다보니 제가 참 비싸게 처방도 받고 약도 비싸게 샀더라구요 ㅠㅠ
3개월치 다먹어가기도하고 이번엔 좀더 저렴하게 잘 구해보려고 알아보는데 쉽지가 않네요
일산쪽에 살고있어서 종로까지 나갈순 있는데 이걸 진짜 나가야하나 싶기도하고,
동네에 조금이나마 저렴한곳이 있나 열심히 찾아보다 안되면 종로까지 한번 나가보려 합니다 ㅎㅎ
약도 뭐가 있는지도 모르고 그저 저렴한 약으로만 찾고 있는데 이게 맞는지도 모르겠고 어렵습니다 ㅎㅎ
대다모에서 이런저런 정보도 얻고 지식을 좀 쌓아야겠어요 네이버 검색하면 죄다 광고라 ㅠㅠ 힘들었는데
한줄기 빛이 보이는것 같습니다 ㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-22 (금) 01:44 12일전
2020-05-22 (금) 08:50 12일전
2020-05-22 (금) 10:19 12일전
2020-05-22 (금) 11:56 12일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)